新空港占拠

新空港占拠【兎役は安斉星来さん】出演作品とプロフィールまとめ

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

安斉星来さんは、新ドラマ「新空港占拠」で兎役として登場し、その存在感が注目を集めています。

ここでは、彼女のプロフィールや魅力、出演作品に焦点を当て、彼女の魅力を余すことなくご紹介いたします。

【新空港占拠の兎役】安斉星来さんのプロフィール

1.プロフィール

名前: 安斉星来(あんざい せいら)
出身地: 神奈川県
所属事務所: プラチナムプロダクション

趣味: イラスト、メイク、一人ショッピング、洋楽視聴。
特技: バレーボール(小学生 – 中学生時代)。
好物: 寿司と焼肉。苦手な食べ物はナスとゴーヤ。
好きな動物: ネコ。4匹の愛らしいネコを飼っています。
好きな色: 黒。ファッションを楽しむスタイルが魅力。

2. 略歴

小学生時代にはバレーボール選手の夢を抱いていたが、中学生で芸能界への挑戦を決意。
高校3年生の夏、恋愛リアリティ番組『虹とオオカミには騙されない』で本格的な芸能活動をスタート。

抜群のスタイルと大人びた雰囲気で、モデルとしても大きな注目を集めている。
東京ガールズコレクション(TGC)や関西コレクションなどのランウェイ・ファッションショーに堂々と出演。

実姉は歌手・女優の安斉かれんさんです。

将来の目標は、英語の勉強を積極的に行い、将来は海外での活動を目指しているそうです。

安斉星来さんの主な出演作品

安斉星来さんの主な出演作品と活動履歴は以下の通りです。

ドラマ出演:

1.「卒業式に、神谷詩子がいない」**(2022年2月27日 – 3月27日、日本テレビ) – 山崎美月 役

2. 「コンビニ★ヒーローズ〜あなたのSOSいただきました!!〜」** 第4話(2022年11月2日、関西テレビ 他) – すず 役

3.「100万回言えばよかった」**(2023年1月13日 – 3月17日、TBSテレビ) – 尾崎莉桜(高校時代)役

4.「往生際の意味を知れ!」**(2023年3月8日 – 4月26日、毎日放送 / TBSテレビ) – 日下部珠緒 役

5. **「トリリオンゲーム」** 第4話 – 第6話・最終話(2023年8月4日 – 18日・9月15日、TBSテレビ) – 二葉小梢 役

6. **「新空港占拠」**(2024年1月13日 – 、日本テレビ) – 兎 役

インターネット配信:

「虹とオオカミには騙されない」(AbemaTV、2021年8月1日 – 10月24日)

ファッションショー参加:

  •  東京ガールズコレクション 2021 AUTUMN/WINTER(2021年9月4日)
  • 第37回マイナビ東京ガールズコレクション 2023 AUTUMN/WINTER(2023年9月2日、さいたまスーパーアリーナ)
  • CREATEs presents TGC KITAKYUSHU 2023 by TOKYO GIRLS COLLECTION(2023年10月7日、西日本総合展示場新館)
  • 関西コレクション EXIA Presents KANSAI COLLECTION 2021 AUTUMN&WINTER(2021年9月5日)
  •  GirlsAward Rakuten GirlsAward 2023 AUTUMN/WINTER(2023年9月30日、幕張メッセ)
  • ミュゼプラチナム Presents SAPPORO COLLECTION 2023 AUTUMN/WINTER(2023年11月4日、北海きたえーる)

まとめ

19歳で、既に多岐にわたる活動をしている安斉星来さん。新空港占拠ではどんな魅力を見せてくれるのか、今後の更なる活躍が期待されています。彼女の成長と進化に注目です。

「新空港占拠」関連記事

新空港占拠【姉二葉が怪しい?】兄の失踪と空港建設の謎とは?ドラマ「新空港占拠」では、30年前のクリスマスイブ、武蔵三郎の兄・健一が突如として姿を消しました。 なぜ今回獣は、武蔵の兄、そして...
新空港占拠【兄 健一役は誰?】本多遼さんのプロフィールや出演作品まとめドラマ「新空港占拠」は、主人公・武蔵三郎(櫻井翔)の兄がいることが判明しました。 兄は、武蔵健一で、30年前に失踪しています。 ...
「新空港占拠」駿河は鬼と繋がっていた?Blueと駿河の正体!新ドラマ「新空港占拠」は、「大病院占拠」では警察側だった駿河(宮本茉由)が、獣の一員として登場し、視聴者を驚かせました。 駿河の登...
新空港占拠|駿河の結婚は本当に偽装?黒幕の可能性大! ドラマ「新空港占拠」は、駿河の結婚が明らかになりました。 しかし、駿河は今回の事件の犯人でもあり、新婚早々にこのような事件を起こす...
新空港占拠【猿役の岩瀬洋志くん】好きなタイプやプロフィール!新空港占拠の猿役としてで登場した岩瀬洋志さんが、びっくりするくらいイケメンでしたよね! そんな岩瀬洋志さんのプロフィールと、これま...
新空港占拠【兎役は安斉星来さん】出演作品とプロフィールまとめ安斉星来さんは、新ドラマ「新空港占拠」で兎役として登場し、その存在感が注目を集めています。 ここでは、彼女のプロフィールや魅力、出...
新空港占拠【山猫の正体が判明】獣が武蔵を狙う理由新空港占拠の第4話では、「山猫」とう新たな登場人物の名前が出てきました。 「山猫」とはいったい誰なのか、「新空港占拠」の複雑な展開...

リビングの松永さん

新空港占拠

厨房のありす

大奥

春になったら

君が心をくれたから

さよならマエストロ

おっさんずラブリターンズ



\31日間の無料トライアル中に解約すれば料金は一切かりません/

※この記事は執筆時点の情報です。詳細はU-NEXT公式サイトをご確認ください。

無料登録するだけで好きな漫画がどれでも100冊まで半額!!

\これって絶対お得!/

無料トレンド漫画もザックザク♡


新規登録キャンペーン実施中【Amebaマンガ】

前ページ次ページ

 

ABOUT ME
はるはる
ドラマライター歴10年。 脚本の勉強後、フリーランスのドラマライターとして活動。ドラマに関する記事を執筆中。 ドラマのネタバレや考察、展開予想をする際には、ドラマの脚本を勉強した経験を活かし、ドラマの裏側や制作意図を踏まえた考察を心がけています。 また、ドラマファンの視点に立って、ドラマの面白さや魅力をわかりやすく伝えることを大切にしています。 このブログでは、最新のドラマのネタバレや考察、展開予想を、いち早くお届けします。ドラマをもっと楽しむための情報を、ぜひお楽しみください。