舞いあがれ!

舞いあがれ!一太の大人役が決定!子役と劇似?!

朝ドラ「舞いあがれ!」に登場する、一太(いった)くんの大人役が決定しました!

舞たちが、再び五島に戻り、大人になった一太と再会します!

子供の頃の一太と劇似なんです!!

それではさっそく、大人の一太役は誰なのか、プロフィール、これまで出演した作品などをまとめました!

大人の一太役は若林元太さん!

子供の頃の一太と劇似?

子役の一太と比較!

若林 元太さんのプロフィールは?

名前:若林 元太(わかばやし げんた)

生年月日:1994年8月29日

身長:164cm

血液型:A型

出身地:静岡県

特技:サッカー

所属:ミシェルエンターテイメント

 

若林 元太さんの出演作は?

若林 元太さんのこれまでの出演作を調べてみました。

出演ドラマ:

  • 流れ星(2021年、NHK BSプレミアム) – 駒村学 役
  • テレビ朝日開局60周年記念番組 倉本聰「やすらぎの刻〜道」(2019年、テレビ朝日) – 青洟 役
  • NHKドラマ10 この声をきみに(2017年9月 – 11月、NHK総合) – 鈴木翔 役
  • 今日から俺は!! 第5話(2018年、日本テレビ) – 紅野の同級生 役

出演CM

  • いぬやしき(2018年) – クラスメート 役
  • 日本映画大学 卒業制作 小林組「バクーシャ」(2020年) – 主演
  • 映画に行く日(2020年)
  • アンダードッグ(2020年) – AD 役
  • AWAKE(年) – 田島智 役
  • アクトレス・モンタージュ(2021年) – KAITO 役

成長した舞は、久留美(山下美月)と、貴司(赤楚衛二)と五島を訪れます!

 

再び五島列島のシーンも登場するということは、大人になった一太と再会シーンはこちら!

舞いあがれ|大人になった一太いったと再会【33回あらすじネタバレ感想】

 

朝ドラ「舞いあがれ!」一太役の情報まとめ

いかがでしたか?

朝ドラ「舞いあがれ!」の一太の大人役は、若林 元太さんでした。

子供の頃と変わらない、元気いっぱいの一太を見てみたいですね!

舞いあがれ!舞の子役は浅田芭路ちゃん!本名読み方年齢は?|あの朝ドラやCMに出演! 朝ドラ「舞いあがれ!」がついにスタートします。 ヒロイン・舞の幼少期を演じる子役がとっても可愛い!と話題になっています...

舞いあがれ!一太役は野原壱太くん!大人役は誰?

 

 

【『ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版』に当館が掲載されました!】大自然を満喫!癒しのリゾートホテル。鬼岳温泉 五島コンカナ王国 WINERY & RESORT <五島・福江島>

朝ドラ2022【舞いあがれ】キャスト|相手役は誰?赤楚衛二&目黒蓮どっちとくっつく?

舞いあがれ|朝ドラ第1週【第2話の再放送はいつ?】ネタバレあらすじ【お母ちゃんとわたし】

舞いあがれ|ばらもんだこはパイロットを目指すきっかけに!第2週【あらすじまとめ】


\2022年秋ドラマが続々発表!/

アトムの童キャスト相関図|登場人物一覧!代役はオダギリジョーで胸アツ!2022年10月スタートの日曜劇場は「アトムの童」です。 山﨑賢人さん主演で、若き天才ゲーム開発者の成長ストーリーを描きます。 ...
クロサギ2022キャスト相関図|平野紫耀は山P超え?リメイクの豪華キャストを徹底解説!ドラマ「クロサギ」は、2022年10月よりTBS金曜ドラマ枠でスタートします! 2016年に、山下智久さん主演でドラマ化された「ク...
君の花になる【キャスト相関図】ブルームメンバーの推しメンは誰?火曜ドラマ「君の花になる」が、2022年10月18日よりスタートします! 主人公は、本田翼さんです。 本田翼さん演じる元高校教師があ...
PICU月9キャスト相関図|吉沢亮が小児科医に!登場人物は誰?ドラマ「PICU小児集中治療室(ピーアイシーユー)」が2022年10月よりスタートします。 今度の月9は、吉沢亮さん主演です。 ...
親愛なる僕へ殺意をこめて登場人物とキャスト相関図|山田涼介くんが二重人格役に挑戦!2022年10月よりドラマ「親愛なる僕へ殺意をこめて」がスタートします。 主演を務めるのは、山田涼介さんです。 原作は、累計...
silent(サイレント)ドラマキャスト相関図|川口春奈&目黒蓮の脚本主題歌を徹底解説!ドラマ「silent(サイレント)」が2022年10月からスタートします。 主演は、川口春奈さんで、共演は目黒蓮さん(SnowMa...
霊媒探偵 城塚翡翠(じょうづかひすい)キャスト相関図登場人物を解説!『霊媒探偵・城塚翡翠』(れいばいたんてい・じょうづかひすい)が2022年10月よりスタートします! 主演は、清原果耶さんです。 ...
ファーストペンギン【キャスト相関図】旅館の女将役は誰?ドラマ「ファーストペンギン」が2022年10月からスタートします。 主演は、ドラマ初主演となる奈緒さんです。 大人気脚本家の...
祈りのカルテ【ドラマキャスト相関図】玉森裕太ほか登場人物や主題歌原作を徹底解説!ドラマ「祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~」が2022年10月からスタートします。 主演は玉森裕太さん(Kis-My-Ft2)...
ボーイフレンド降臨【キャスト相関図】登場人物は?髙橋海人くんが年下彼氏に?『ボーイフレンド降臨!』(ボーイフレンドこうりん)が2022年10月15日よりスタートします。 髙橋海人さん(King &...
朝ドラ2022【舞いあがれ】キャスト|相手役は誰?赤楚衛二&目黒蓮どっちとくっつく?2022年10月からスタートする朝ドラは「舞いあがれ!」です。 ヒロインを演じるのは、福原遥さんです! なんと、赤楚衛二さん...

 

\「U-NEXT」で朝ドラ「舞い上がれ」をイッキ見!/


※この記事は執筆時点の情報です。詳細はU-NEXT公式サイトをご確認ください。

※31日間の無料トライアル中に解約すれば料金は一切かかりません。

の記事  次の記事

ABOUT ME
はるはる
ご覧いただきありがとうございます。 年間100本のドラマを視聴しているドラマが大好きな主婦です。 好きなドラマの見どころや感想を綴ります。